facebook
Generic selectors
Exact matches only
Im Titel suchen
Im Inhalt suchen
In Beiträge suchen
In Seiten suchen

So denken meine Kunden

5
11.März 2019, 09:03
Ich möchte mich für die gute Zusammenarbeit und die bestens funktionierende Kommunikation recht herzlich bedanken. Die Wünsche der Kunden werden analysiert, strukturiert und prompt umgesetzt. Herr Habernig arbeitet sehr professionell, umsichtig und lösungsorientiert! BG Porcia Spittal/Drau
5
17.Dezember 2018, 03:12
Hallo Alex,
wir möchten uns auf diesem Wege nochmals bedanken, für deine Bemühungen.
Wir sind durch Zufall auf die Homepage von Habernig-Design gekommen, da wir unsere alten Homepage SEO optimiert wollten. Durch das angenehme Erstgespräch haben wir uns für Ihn entschieden und nicht bereut.

Er vermittelt einem, mit unendlicher Geduld einem das zu geben, was man wirklich will. Und das haben wir auch bekommen, sogar noch besser, als wir uns das vorgestellt hatten.
Wir wünschen Alex noch wunderschöne Weihnachtstage und freuen uns jeden Tag mit unserer neuen Homepage. Viele Grüße Familie Lutz www.guthof.com Ferienwohnung Guthof Lutz
5
27.November 2018, 11:11
Die Gestaltung und Umsetzung meiner neuen Homepage wurde von Herrn Habernig zu meiner vollsten Zufriedenheit gemacht! Sehr professionell und auf dem neuesten Stand. Ich bin sehr glücklich über meine neue Homepage und sie kommt auch überaus gut an....... Maria Chandelier-Schönegger (Apartment Hochpustertal)
5
21.November 2018, 12:11
Lieber Alex! Du hast bereits die zweite Homepage für uns erstellt. Auch dieses Mal sind wir wieder begeistert und sehr zufrieden mit Deiner Arbeit! Vor allem auch mit der Geschwindigkeit: in vier Wochen war die neue Homepage fertig! Besonders schätzen wir an Dir, dass Du auch kurzfristige Anfragen schnell und zuverlässig erledigst. Danke Dir! Christian Hernler [www.hermesso.com]
5
13.September 2018, 09:09
Ich bin durch Zufall auf Herrn Habernig im Internet aufmerksam geworden, nachdem ich bereits die letzten zwei Jahre bzgl. Homepageoptimierung nur negative Erfahrungen gemacht habe. Dies war ein reiner Glücksfall, schnelle sehr zufriedenstellende professionelle Arbeit.
Ich würde Herrn Habernig jeden weiterempfehlen, der seine Homepage optimieren will. Dr. Zweytick Barbara, FÄ für Innere Medizin/Kardiologie
5
05.April 2018, 06:04
Lieber Alex. Du bist ja nicht der erste, mit den ich über Homepage gesprochen habe. Es gibt ja einige, die auch Homepages machen, wie du. Der Unterschied ist aber ganz einfach erklärt. Andere reden davon, wie man so eine Homepage macht und was sie können soll. Du machst es einfach. Wo andere aufhören mit den Bauen, da fängst du erst an. Super Homepage, kann alles, ist modern, sie mit dir zu bauen war unkompliziert. Sogar so einer wie ich kann sie bedienen, (Fast alles bedienen). Es geht nicht besser.
Danke Alex. Graf Bauträger
5
20.Januar 2018, 12:01
Sehr zufrieden mit der Umsetzung meines Projectes, welches in der vorgegebenen Zeit realisiert wurde. Hat mir seitdem sehr viel Zuspruch eingebracht. Kundenresonanz sehr positiv und nachweisbar auch direkten Kundengewinn, durch die ansprechende Gestaltung.
Ich kann Alexander nur weiterempfehlen. Kommunikation war erstklassig, Responsetime schneller als erlaubt! Freue mich schon, wenn wir wieder ein Projekt starten werden. Michael Sander - AML_CEE_consulting s.r.o.
5
16.Januar 2018, 10:01
Vielen Dank! Super-kompetent und zu 100 % bemüht. Alex Habernig ist ein echter Web- und SEO-Profi, der nicht nur an den Kunden, sondern auch an dessen Zielgruppen denkt! Christian Seher
5
16.Januar 2018, 10:01
Lieber Alex! Meine Website war ein einziger Scherbenhaufen. Du hast mit Deiner Kompetenz und Deinem Fachwissen meine Homepage zu neuem Leben erweckt. Vor allem legst du großen Wert darauf, dass die Website bei Google so weit wie möglich vorne gereiht und im Netz schnell gefunden wird. Gerne empfehle ich Dich meinen Kontakten weiter und freue mich auf weitere gute Zusammenarbeit. Herzlichen Dank. Wilhelm Gailberger [mypictureworld.eu]
5
09.Dezember 2017, 12:12
Herr Ing. Habernig hat für mein Appartementhaus Bellevue am Faaker See eine neue Homepage erstellt. Ich bin sehr zufrieden, vor allem wegen der schönen Gestaltung und der Übersichtlichkeit, diesbezüglich habe ich auch schon mehrere positive Rückmeldungen von meinen Gästen erhalten. Ich kann Herrn Ing. Habernig nur wärmstens weiter empfehlen, er ist sehr kompetent, liebenswert und hilfsbereit.Danke. Agelinde Spuller-Aschgan [faakersee-bellevue.at]
5
07.Dezember 2017, 12:12
Lieber Alex, durch deine hervorragende und professionelle Umsetzung meiner Vorstellungen erhielt ich eine Website, die noch viel besser ist als ich sie mir vorher vorgestellt habe. Die Zusammenarbeit mit dir war zu jeder Zeit angenehm und konstruktiv. Du hast sofort auf Änderungswünsche reagiert und diese in einer kreativen und stimmigen Weise umgesetzt. Ich erhielt eine bedienerfreundliche, übersichtliche und ansprechende Website. Ich kann dich voll und ganz empfehlen. Ein großes Dankeschön! Inge (www.ingetolson.at)
5
09.Juni 2017, 03:06
Die Arbeit mit Alexander Habernig war für mich jederzeit professionell, schnell, lösungsorientiert und klar. Antworten, Fragen, Probleme wurden prompt behandelt. Das komplexe Thema Website wurde einfach für mich aufbereitet und erklärt. Auch nach der Fertigstellung der Website muss ich sagen, dass sich die Website einfach und schnell wieder von mir selbst ändern lässt (im vorgegebenen Rahmen natürlich). Die absolute Verlässlichkeit von Alexander Habernig möchte ich auch hervorheben. Danke für die gute Arbeit!!!!! Ich habe hohe Ansprüche und die wurden definitiv übererfüllt. Freipuls Salzburg

Ihre ehrliche Meinung hilft mir noch besser zu werden.

Erfahrungen & Bewertungen zu HABERNIG-DESIGN